Mittwoch, 7. Oktober 2015

Monster Cookies

Es ist wieder soweit! Der Oktober ist da! Packt die Plastikspinnen und Skelette aus - Halloween steht vor der Tür! Als ich die Pumpkin Spice Cut Out Cookies von Sugar Belle ausprobiert habe, haben sich schleimige Monster in meine Küche verirrt. Zum Glück konnte ich sie alle platt matschen. Leider saßen ein paar auf den Keksen....

At last the time has come! October is here! Unpack the plastic spiders and skeletons - Halloween is near! When I tested the Pumpkin Spice Cut Out Cookies from Sugar Belle, some slimy monsters came into my kitchen. Luckily I could smash them all. Unfortunately some of them sat on the cookies...


Monster Cookies

225 gr Butter
150 gr Puderzucker
1 Ei
1 TL Pumpkin Pie Spice
320 gr Mehl
2 TL Backpulver
3/4 TL Salz

Butter und Zucker schaumig schlagen, das Ei dazugeben. Die trockenen Zutaten sieben und nach und nach zugeben. Den Teig auf Backpapier (mit etwas Mehl) ausrollen, die gewünschten Formen ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 7-8 Minuten backen.

Monster Cookies

225 gr butter
150 gr powdered sugar
1 egg
1 tsp Pumpkin Pie Spice
320 gr flour
2 tsp baking powder
3/4 tsp salt

Beat the butter and the sugar until light, then add the egg. Sift the dry ingredients and add them a little bit at a time. Roll the dough out on parchment paper (with a little bit of flour), cut out the desired shapes and bake in the preheated oven at 200°C for 7-8 minutes.



Die Monster sind aus grünen Candy Melts, die Oberfläche habe ich mit einem Löffel strukturiert. Zuckeraugen kann man mittlerweile im gut sortierten Supermarkt kaufen, man kann sie aber auch gut aus Royal Icing selbst herstellen.

The monsters are made from green Candy Melts, I gave the surface some structure with a spoon. Sugar eyes can be bought in well sorted super markets, but you can make them yourself with Royal Icing.


Der Teig von Sugar Belle ist richtig klasse, man muss ihn nicht kühlen und er schmeckt total gut. Pumpkin Pie Spice besteht aus Zimt, Ingwer, Nelken, Muskat und manchmal Piment. Kann man sich selber zusammenwischen oder durch Lebkuchengewürz ersetzen.
Die Cookies schmecken am nächsten Tag noch besser, weil sie dann durchgezogen sind.

The cookie dough from Sugar Belle is really good, you don't have to chill it and the taste is awesome. Pumpkin Pie Spice is made from cinnamon, ginger, cloves, nutmeg and sometimes allspice. You can mix it yourself or replace it with gingerbread spice. The cookies are better the next day when the spices have given all their flavor.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen