Donnerstag, 27. August 2015

Erbsen

Ein sehr hübsch anzusehendes Gemüse sind Erbsen in der Schote.

A very pleasing to look at vegetable are peas in a pod.


Man braucht Fondant in zwei Grüntönen, ein Messer, ein Rollholz und einen Pinsel.

You need fondant in two shades of green, a knife, a rolling pin and a brush.


Wir starten mit zwei Kugeln, es wird mehr heller Fondant benötigt.

We start with two balls, you need more of the lighter fondant.


Aus dem hellen Fondant die Erbsen formen, die mittleren sind ein bißchen größer als die äußeren. Den dunklen Fondant ausrollen und die Schotenhülse ausschneiden.
Die Erbsen in der Schote platzieren und die Ränder nach oben klappen. Die Enden zusammendrücken.

Form the peas out of the lighter fondant, the ones in the middle are a little bit bigger than the outer ones. Roll out the darker fondant and cut out the pod. Place the peas in the pod and fold the rims up. Pinch the ends together.


Für ein bißchen Extradeko Schnüre rollen und um den Pinsel winden. Vorsichtig abziehen, damit die Ranken nicht kaputt gehen.

For some extra deco roll some ropes and wind them around the brush. Carefully pull them off, so that the twines won't break.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen