Donnerstag, 18. September 2014

Marshmallows

Habt ihr schon mal daran gedacht Marshmallows selber zu machen? Falls nicht, solltet ihr das auf jeden Fall tun, wie fast alle selbst gemachten Sachen sind die nämlich richtig gut!
Und sie sind eigentlich auch nicht so schwer, wenn man ein Thermometer hat.
Man braucht Zucker, Sirup, Gelatine, Eiweiss und ein wenig Vanille für den Geschmack.

Did you ever think about making marshmallows? If not, you should consider this, because like almost every home made thing, DIY-marshmallows taste really good!
And they aren't hard to make if you own a thermometer.
You just need sugar, sirup, gelatin, egg white a some vanilla for the taste.


Heraus kommt dann eine weiße, weiche, flaumige Leckerei. Ich habe das Rezept aus meinem miette-Backbuch genommen, aber in der Lecker Bakery steht zum Beispiel auch, wie das geht.

You will get a white, soft, fluffy delicacy. I used the recipe from my miette- baking book, but you can find a how-to in the Lecker Bakery as well.


Die fertigen Marshmallows kann man so essen, oder man verarbeitet sie weiter: zu S'mores, in Brownies, für Rice Krispie Treats, etc. oder man wirft sie in eine Tasse guten, heißen Kakao. Lecker!!

You can eat the marshmallows offhandedly , or you use them to make S'mores, Brownies, Rice Krispie Treats, and so on, or you throw them in a cup of good, hot cocoa.
Yummy!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen